FOTO PREWEDDING BROMO TANIA + CHARIR

Foto prewedding muslim berhijab di gunung bromo

FOTO PREWEDDING MUSLIM BERHIJAB di BROMO
TANIA + CHARIR

 

Share kali ini tentang foto prewedding yang di laksanakan di akhir bulan September 2015
Katanya sih mereka sudah lama meminta pricelist prewedding bromo, karena beberapa hal akhirnya mereka baru memutuskan untuk foto prewedding bersama saya dan istri di gunung bromo pada akhir bulan kemaren.

Meskipun kita sama-sama tinggal di sidoarjo, karena kesibukan mereka maka kami hanya bisa bertemu sekali
Itupun mepet dengan sesi foto prewednya, tp ya sudahlah di maksimalkan saja waktu yg ada ^_^

Di awal pertemuan mereka tertarik menggunakan jasa foto prewedding saya setelah mereka melihat Foto prewedding Bromo DESTI n MUFTI, Foto prewedding di bromo menggunakan hijab, dan jilbab serta konsep foto prewedding bromo simple karena sesuai dengan karakter mereka.

Setelah tanggal di sepakati dan DP sudah di transfer saya pun mempersiapkan diri untuk foto prewedding muslim berhijab simple di gunung bromo.
Pada kesempatan foto prewed kali ini saya sengaja membawa action cam xiaomi Yi yang baru berumur seminggu saya invest untuk membantu pengambilan foto dengan frame yang lebar nan melengkung ๐Ÿ˜€
dan hasilnya sangat memuaskan ^_^Mongo ke TKP untuk hasil dari Xiaomi yi di bromo

Kami nyampai di penginapan sekitar jam 12an
Bongkar-bongkar tas dulu untuk mempersiapkan apa saja yang akan di kenakan mereka nantinya
mulai dari sunrise di penanjakan, lanjut ke lautan pasir bromo hingga bukit teletubbies.
Setelah rencana sudah di buat kami pun beristirahat sebentar
Kami berangkat menuju ke puncak penanjakan pada pukul 3an

Pada sesi foto prewedding kali ini non Tania make up dan mengenakan wardrobe / gaun milik sendiri
Awalnya mas Charir gak ada rencana untuk mengguankan jas karena dia ingin fotonya sesimple mungkin dan foto preweddingnya “Gue Banget”
Akan tetapi karena permintaan, dan kebetulan keluarganya ada jas yang sesuai dengan postur mas charir akhirnya bersedia mengenakan jas.
kl menurutku jasnya cocok bgt dengan posturnya sehingga terlihat lebih elegan namun santai ๐Ÿ˜€

Sesi pertama kami laksanakan di puncak penanjakan dengan suasana keramaiannya
Dinginnya gunung bromo sedikit mempengaruhi ekspresi mereka, ya sudahlah mau di gimanain lagi emang dingin sih ๐Ÿ˜€
Dengan mengenakan jaket merahย  membuat mereka lebih dominan dari lingkungan sekitar.

Setelah kami puas menikmati indahnya matahari terbit dari penanjakan, kami sempatkan untuk sarapan di warung yang berjajar di penanjakan agar stamina kita tetap terjaga hinga sesi foto prewedding berakhir.

Setelah dari penanjakan kami lanjut menuju ke Bromo khususnya ke Toilet xixixixixi
Coz diatas toilet sudah pada tutup semua ^_^
Saat jeep di parkir saya melihat pura gunung bromo sangat eksotis dan menarik untuk di jadikan sebagai Background foto prewedding dengan jeep.
Awalnya sih gak ada rencana untuk foto di situ berhubung terlihat menarik ya sudah minta tolong pak sopir jeep untuk memarkirkan jeepnya agar sesuai dengan angle yang aku inginkan.
Dan hasilnya bisa kawan lihat di bawah ini
Oh iya untuk pemilihan lensa, kita harus paham karakter lensa yang kita punya
Kebetulan di sesi foto prewedding bromo kali ini saya membawa 3 lensa
Yaitu Tamron 17-50mm, Sigma 20mm dan Canon 85mm

Untuk foto dengan latar belakang pura bromo saya menggunakan lensa 85mm
tujuannya agar Pura bisa “terlihat” didalam frame
hal itu tidak akan terjadi jika kita menggunakan lensa lebar.

Setelah cukup bermain dengan pura sekarang lanjut bermain dengan foto prewedding berkuda ^_^
entah kenapa kudanya kok “deket” dengan mas charir xixixixixi
ya sudahlah mau di gimanakan lg, ya rada-rada takut gimana gitu ๐Ÿ˜€
Tapi di akhir-akhir kuda dan mereka sudah mulai terbiasa dan hasilnya sungguh mempesona
^_^

Wah sudah panjang kali lebar ya sudahlah monggo simak Teaser Foto prewed bromo mereka
Seru banget sisi foto prewed kali ini, apa lagi mas charir yg humoris sekaligus pengemar batu akik ini gak mau melepaskan cincin batu kesayangannya
Dan ingin memasukkan dalam foto prewed bromo mereka.

Berikut Teaser foto prewedding muslim berhijab dan berjilbab di Gunung Bromo

foto prewedding di penanjakan bromo sunrise

Foto prewedding muslim berhijab siluet sunrise di penanjakan bromo

Foto prewedding muslim berhijab di gunung bromo

Foto prewedding bromo mulim berhijab casual di gunung bromo

foto prewedding di bromo simple casual jeans

foto prewedding bromo muslim berhijab gaun hitam formal di jeep bromo

foto prewedding casual adventure di gunung bromo simple hijab jilbab dengan xiaomi yi

ย ยฉ2015 LUKIHERMANTO

Kurang lengkap rasanya kl tanpa penampakan saya dan istriku ketika bertugas
ups kl sekarang kayaknya penampakan selfi xixixixixi

fotografer prewedding bromo

fotografer prewedding bromo profesional

fotografer surabaya prewedding di gunung bromo

Fotografer prewedding bromo muslim

fotografer prewedding xiaomi yi di bromo

You may also like...

Leave a Reply

%d bloggers like this: